Travian輔助工具交流

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Travian輔助工具交流

輔助工具交流 http://travian.666forum.tw

0315版已發布 修正新蓋建築

3 posters

1177驗證碼錯誤訊息5

kevinchao

文章數 : 4
    注冊日期 : 2009-11-15

1177驗證碼錯誤訊息5 Empty 1177驗證碼錯誤訊息5

發表 由 kevinchao 周三 1月 13, 2010 8:39 pm

昨晚大大給我給我CD key後,我加值完,進入使用,就開始出現"1177驗證碼錯誤訊息5",然後就被關了,是我拿的CD key有問題嗎?我是帳號末五碼68300那位!!
    lordtravian
    Admin

文章數 : 222
    注冊日期 : 2009-08-25

1177驗證碼錯誤訊息5 Empty 回復: 1177驗證碼錯誤訊息5

發表 由 lordtravian 周四 1月 14, 2010 11:23 am

kevinchao 寫到:昨晚大大給我給我CD key後,我加值完,進入使用,就開始出現"1177驗證碼錯誤訊息5",然後就被關了,是我拿的CD key有問題嗎?我是帳號末五碼68300那位!!

作者會請客服馬上跟您聯系
    Admin
    Admin

文章數 : 3

1177驗證碼錯誤訊息5 Empty 回復: 1177驗證碼錯誤訊息5

發表 由 Admin 周六 1月 16, 2010 4:41 pm

安安 你好 麻煩請連繫客服唷 因為你的即時通都沒上線 手機也沒人接聽
    kevinchao

文章數 : 4
    注冊日期 : 2009-11-15

發表 由 kevinchao 周四 1月 21, 2010 8:01 pm

你好,我的帳號是kevinchao,玩的是台灣的三倍伺服器,剛試過,用第7伺服的新開帳號可用,表示應該不是我的程式有問題,而是儲值有問題,麻煩你們了,已經好多天都不能用了!!
    lordtravian
    Admin

文章數 : 222

發表 由 lordtravian 周六 1月 23, 2010 5:33 pm

kevinchao 寫到:你好,我的帳號是kevinchao,玩的是台灣的三倍伺服器,剛試過,用第7伺服的新開帳號可用,表示應該不是我的程式有問題,而是儲值有問題,麻煩你們了,已經好多天都不能用了!!

你好 請你再試試
    有補了7天給您

現在的時間是 周五 五月 17, 2024 12:11 pm