Travian輔助工具交流

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Travian輔助工具交流

輔助工具交流 http://travian.666forum.tw

0315版已發布 修正新蓋建築

3 posters

如下載了,請問會否自動更新

火影

文章數 : 4
    注冊日期 : 2009-11-16

如下載了,請問會否自動更新 Empty 如下載了,請問會否自動更新

發表 由 火影 周三 12月 23, 2009 12:25 am

如下載了,請問會否自動更新,如果沒有,點更新?
    lordtravian
    Admin

文章數 : 222
    注冊日期 : 2009-08-25

如下載了,請問會否自動更新 Empty 回復: 如下載了,請問會否自動更新

發表 由 lordtravian 周三 12月 23, 2009 2:42 am

火影 寫到:如下載了,請問會否自動更新,如果沒有,點更新?

您好

LordTravian會不定時更新
    您可以到官網查到有沒有新版釋出
    或者每次在啟動LordTravian的時候
    會開啟LordTravian的網站
    您也可以順便看一下有沒有新版釋出
    版本編號一般都有4位數字,例如1218就代版12月18日釋出的版本
    您可以看一下如果您的版本數字小於最新釋出的版本
    就可以去下載較新的版本
    火影

如下載了,請問會否自動更新 Empty 回復: 如下載了,請問會否自動更新

發表 由 火影 周三 12月 23, 2009 11:12 pm

是否可以不用人手操作自動更新?
    淚儿卍

文章數 : 9
    注冊日期 : 2009-12-03

發表 由 淚儿卍 周四 12月 24, 2009 12:03 am

不可以
    火影

發表 由 火影 周四 12月 24, 2009 12:26 am

如有更新,是不是下載新的del舊的?
    淚儿卍

文章數 : 9
    注冊日期 : 2009-12-03

發表 由 淚儿卍 周四 12月 24, 2009 11:34 am

是的。
    =========================================================
    安裝新版本前注意事項

發表 由 lordtravian 于 周一 10月 19, 2009 5:27 pm
    為了避免不可測的問題
    請先把你運行中的LordTravian關掉
    然後再把LordTravian移除掉(控制台-->新增移除程式-->LordTravian)

然後再安裝新版

現在的時間是 周二 五月 14, 2024 11:52 pm