Travian輔助工具交流

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Travian輔助工具交流

輔助工具交流 http://travian.666forum.tw

0315版已發布 修正新蓋建築

2 posters

改版T3.6請問還可以使用嗎?

runman

文章數 : 3
    注冊日期 : 2009-11-07

改版T3.6請問還可以使用嗎? Empty 改版T3.6請問還可以使用嗎?

發表 由 runman 周三 12月 02, 2009 2:32 am

請問speed已經改成T3.6
    今天使用上在發兵上有些問題
    無法發兵超過T3.6規定的80波
    且另一村莊只能自動發兵1波
    請問會更新嗎?
    lordtravian
    Admin

文章數 : 222
    注冊日期 : 2009-08-25

改版T3.6請問還可以使用嗎? Empty 回復: 改版T3.6請問還可以使用嗎?

發表 由 lordtravian 周三 12月 02, 2009 9:22 pm

runman 寫到:請問speed已經改成T3.6
    今天使用上在發兵上有些問題
    無法發兵超過T3.6規定的80波
    且另一村莊只能自動發兵1波
    請問會更新嗎?

不懂你的意思…

我在tw7上面試驗,可以自動升級、自動運輸、自動出兵
    請問你是遇到什麼問題?
    runman

改版T3.6請問還可以使用嗎? Empty 回復: 改版T3.6請問還可以使用嗎?

發表 由 runman 周三 12月 02, 2009 9:28 pm

一般的功能都可正常運作
    但T3.6的集結點有發兵波數限制
    昨天測試發現如有三村
    前一二村均可發兵
    但第二村的發兵數比之前少
    但超過80波
    可是第三村的發兵卻只能自動發出一波
    但由手動出兵卻還可以出兵
    請問這是因改版後所造成的嗎?

另~遊戲MH可以偵測出程式執行嗎?
    lordtravian
    Admin

文章數 : 222
    注冊日期 : 2009-08-25

發表 由 lordtravian 周三 12月 02, 2009 10:03 pm

runman 寫到:一般的功能都可正常運作
    但T3.6的集結點有發兵波數限制
    昨天測試發現如有三村
    前一二村均可發兵
    但第二村的發兵數比之前少
    但超過80波
    可是第三村的發兵卻只能自動發出一波
    但由手動出兵卻還可以出兵
    請問這是因改版後所造成的嗎?

另~遊戲MH可以偵測出程式執行嗎?

目前我的帳號沒有那麼多村
    可以請你借個帳號讓我試試嘛?我的email和msn是lordtra@gmail.com

另外到目前為止還沒聽說有用LordTravian被抓的…甚至用其它外掛好像也沒什麼聽說被抓…
    LordTravian把自己偽裝成標準瀏覽器,而且之前又有玩家建議所以LordTravian又模擬人手動操作,我們能想到的都去做了…所以我們認為mh是查不到的
    runman

發表 由 runman 周三 12月 02, 2009 11:06 pm

我這兩天在測試
    若有問題
    將測試結果用螢幕圖片抓下寄給您

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 3:36 pm