Travian輔助工具交流

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Travian輔助工具交流

輔助工具交流 http://travian.666forum.tw

0315版已發布 修正新蓋建築

2 posters

朋友支援功能不能使用

文章數 : 18
    注冊日期 : 2009-09-18

朋友支援功能不能使用 Empty 朋友支援功能不能使用

發表 由 分享 周四 11月 26, 2009 11:02 pm

我今天在試朋友支援功能時,想要發IGM給朋友,但是一直發不出去,另外想要問一下大大,這個功能是否一定要在程式中有把朋友加入我的名單內才能使用呢?因為我怕如果敵人用同樣的格式發IGM給我,我的程式會不會也自己出兵,這個功能我還在研究中,不知道大大大有沒有完整的使用說明書可以供參考

朋友支援功能不能使用 Empty 回復: 朋友支援功能不能使用

發表 由 分享 周四 11月 26, 2009 11:33 pm

更新一下錯誤,剛打完上一篇文章,再回去看程式,大大現在可以發信了,但一直發不停,直到我剛才去刪那個指令才停止
    lordtravian
    Admin

文章數 : 222
    注冊日期 : 2009-08-25

朋友支援功能不能使用 Empty 回復: 朋友支援功能不能使用

發表 由 lordtravian 周五 11月 27, 2009 2:14 am

分享 寫到:更新一下錯誤,剛打完上一篇文章,再回去看程式,大大現在可以發信了,但一直發不停,直到我剛才去刪那個指令才停止

你好,謝謝你的回報
    請問
    1.信是多久發一次?
    2.你發信是要求你朋友做什麼?送資?援兵?佯攻?
    謝謝

另外只有「好友名單」內的才有會作用,因此只要你朋友將你的遊戲id放到他的「好友名單」內,他的電腦偵測到你有發信給他才會去讀該igm的內容,敵人發igm給你朋友的話程式是不會去讀取的

發表 由 分享 周六 11月 28, 2009 1:39 pm

發信可以自己設定時間嗎?我只是做支援兵測試,在開啓支援功能,我設3分鐘檢查一次IGM,現在測試發現信會發,但是發完後不會刪除指令列,就一直發不停,另外請問一下,支援的兵只能選一種兵種嗎?
    lordtravian
    Admin

發表 由 lordtravian 周一 11月 30, 2009 1:59 am

分享 寫到:發信可以自己設定時間嗎?我只是做支援兵測試,在開啓支援功能,我設3分鐘檢查一次IGM,現在測試發現信會發,但是發完後不會刪除指令列,就一直發不停,另外請問一下,支援的兵只能選一種兵種嗎?

你好
    1.發信你想要設定怎麼樣的時間?
    2.支援的兵只能選一種…因為選兩種的話怕太複雜玩家不會設,也怕我設計的太過複雜玩家看不懂…所以當初設定只能選一種防兵
    3.支援朋友的bug已修正,請下載1130版

發表 由 分享 周二 12月 01, 2009 12:39 am

我在想如果IGM給朋友,但如果戰爭時間發生再兩天後,太早發信是否造成兵力太快過來呢?這是我個人的想法,看看大大有沒有什麼好的做法,另外請問一下,有沒有辦法寫自動撤兵,因為支援完後,需要撤兵,不然負米太嚴重
    lordtravian
    Admin

發表 由 lordtravian 周二 12月 01, 2009 8:06 am

分享 寫到:我在想如果IGM給朋友,但如果戰爭時間發生再兩天後,太早發信是否造成兵力太快過來呢?這是我個人的想法,看看大大有沒有什麼好的做法,另外請問一下,有沒有辦法寫自動撤兵,因為支援完後,需要撤兵,不然負米太嚴重

你好
    請求支援的人,可以指定防兵的到達時間,讓朋友們派過來的防兵都在同一個時間到達,這樣子比較不會被敵人給各個擊破

自動撤兵的建議不錯^^

另外你選擇可以每個小時發一次信給朋友要米,這樣子也是防止兵餓死的方法之一

現在的時間是 周一 五月 20, 2024 7:36 am