Travian輔助工具交流

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Travian輔助工具交流

輔助工具交流 http://travian.666forum.tw

0315版已發布 修正新蓋建築

4 posters

收費,你還會用Lordtravian嗎??

tim

文章數 : 14
    注冊日期 : 2009-09-24

收費,你還會用Lordtravian嗎?? Empty 收費,你還會用Lordtravian嗎??

發表 由 tim 周五 11月 27, 2009 5:28 pm

我知道我開啟這文章,應該會被砍,會被封鎖。
    但是我很好奇,有多少人可以接受??
    若作者可以允許,就聽聽大家意見吧~~
    lordtravian
    Admin

文章數 : 222
    注冊日期 : 2009-08-25

收費,你還會用Lordtravian嗎?? Empty 回復: 收費,你還會用Lordtravian嗎??

發表 由 lordtravian 周六 11月 28, 2009 12:38 am

偷偷告訴你,有一個在我貼出公告之前就已經付好錢了…當然有給他一些優惠
    11月7日更新後的版本,玩家就可以看到帳號到期的訊息
    這中間已經有十幾個玩家陸陸續續加我msn來詢問了,這些應該都是會付費的
    我印象中有個玩家好像在9月份10月份就問作者要不要收費了
    我覺得他們的sense都很高…大概都有意識到作者將來會收費
    但是因為要等銷售代理商,所以收費公告一直都還沒貼上來,但是計費的代碼是早就都有寫在程式裏面了
    至於最後實際付費的人的數字,當然不可能公開,我猜有買的人也不大可能上來發文
    因為作者玩遊戲也n年了,也買過別人的外掛,會花錢的人通常都不會吭聲(因為花錢的是大爺…大爺沒事不需要出聲)
    作者開發LordTravian大概花了一年時間,這中間因為開發程式而掛了兩個硬碟,目前第三個硬碟的聲音也開始變大了,徵兆跟以前壞掉的那兩個有點像,只是以前那兩顆是癌症末期送太平間,目前這顆可能只是癌症初期而已,因為開發的過程中要一直不斷重覆的操電腦。
    作者也是希望能夠回本賺回兩顆而已…,如果能夠換個大一點的螢幕更好,這樣子才能夠一次看比較多行的程式碼,小螢幕要看程式碼的話滑鼠要不斷上下捲動實在很麻煩
    畢竟要靠這個賺大錢是很難(當然能夠賺大錢是最好)
    收費金額本來是會更高的,因為有玩家說太高的話學生負擔不起,所以作者把金額調低了
    希望大家能多多支持,不付費也可以免費試用一個月,試用滿意再付費,謝謝!
    tim

文章數 : 14
    注冊日期 : 2009-09-24

收費,你還會用Lordtravian嗎?? Empty 回復: 收費,你還會用Lordtravian嗎??

發表 由 tim 周六 11月 28, 2009 1:42 am

加油囉^^ 祝福你...
    soho

文章數 : 5
    注冊日期 : 2009-10-13

發表 由 soho 周六 11月 28, 2009 5:13 pm

一個月80塊,應該會去買吧…比很多其它外掛一個月要兩三百是便宜太多了
    rtu

文章數 : 21
    注冊日期 : 2009-11-22

發表 由 rtu 周日 11月 29, 2009 3:12 pm

這個程式...
    收費當然OK
    但是目前的架構 用到一般被登出後就當機
    是不是要優先解決阿

唉!!怎麼試用幾天就要收費 我的運氣真差.
    lordtravian
    Admin

文章數 : 222
    注冊日期 : 2009-08-25

發表 由 lordtravian 周日 11月 29, 2009 11:37 pm

rtu 寫到:這個程式...
    收費當然OK
    是不是要優先解決阿

您好…當機可能是別的原因…您可否星期一到公司後查一下狀況再跟我講?
    一個帳號第一次使用LordTravian,然後再過30天之後才會收費
    您帳號的到期時間可以查看「查詢到期時間及儲值」頁面
    如果才用一個禮拜的話…那表示您可以再用三個禮拜再考慮是否付費哦^^
    rtu

文章數 : 21
    注冊日期 : 2009-11-22

發表 由 rtu 周一 11月 30, 2009 9:05 pm

lordtravian 寫到:
    rtu 寫到:這個程式...
    收費當然OK
    是不是要優先解決阿

您好…當機可能是別的原因…您可否星期一到公司後查一下狀況再跟我講?
    一個帳號第一次使用LordTravian,然後再過30天之後才會收費
    您帳號的到期時間可以查看「查詢到期時間及儲值」頁面
    如果才用一個禮拜的話…那表示您可以再用三個禮拜再考慮是否付費哦^^

黑屏@@

現在的時間是 周一 五月 06, 2024 7:11 pm