Travian輔助工具交流

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Travian輔助工具交流

輔助工具交流 http://travian.666forum.tw

0315版已發布 修正新蓋建築

5 posters

收費方式5-8591

lordtravian
    Admin

文章數 : 222
    注冊日期 : 2009-08-25

收費方式5-8591 Empty 收費方式5-8591

發表 由 lordtravian 周六 11月 28, 2009 2:53 am

8591交易方法

MSN: gbkgo@hotmail.com
    YAHOO即時通: travianservice
    電話: 0982679422

由於8591賣場最低為100元 所以8591交易只販售60天或90天卡
    60天點卡為137元
    90天點卡為158元
    (以上價格已包含6%手續費)
    1.請先用即時通或msn聯繫客服,把您需要的物品跟客服說好
    2.雙方約定冷門交易區,客服會在交易區內開設賣場,請購買客服給你的編號商品
    3.付款領收後,msn或即時通聯繫客服
    4.確定無誤客服由msn或即時通發給你卡號即可.
    綠巨人

文章數 : 2
    注冊日期 : 2009-11-19

收費方式5-8591 Empty 回復: 收費方式5-8591

發表 由 綠巨人 周三 12月 02, 2009 10:48 pm

請問我公司一台電腦
    家裡一台電腦
    2台電腦使用一帳號
    那我需付多少錢
    是以帳號算基數
    還是以電腦台數算
    lordtravian
    Admin

收費方式5-8591 Empty 回復: 收費方式5-8591

發表 由 lordtravian 周四 12月 03, 2009 12:53 am

綠巨人 寫到:請問我公司一台電腦
    家裡一台電腦
    2台電腦使用一帳號
    那我需付多少錢
    是以帳號算基數
    還是以電腦台數算

你好
    是以帳號為基數
    一個帳號只需要付一個帳號的錢
    謝謝
    baesen

文章數 : 3
    注冊日期 : 2009-12-14

收費方式5-8591 Empty 只用一台電腦

發表 由 baesen 周一 12月 14, 2009 7:00 am

請問我只用一台電腦,分別在美國與台灣的伺服器都有Travian帳號,
    我想用一台電腦來顧好兩個Travian帳號,
    或者我想用一台電腦,開兩次輔助工具程式,連到同一個travian帳號,
    這樣我該怎樣付費?
    請快點告訴我...
    lordtravian
    Admin

發表 由 lordtravian 周一 12月 14, 2009 12:34 pm

baesen 寫到:請問我只用一台電腦,分別在美國與台灣的伺服器都有Travian帳號,
    或者我想用一台電腦,開兩次輔助工具程式,連到同一個travian帳號,
    這樣我該怎樣付費?
    請快點告訴我...

常見狀況:
    1.在家裡玩某個tw1的travian的帳號,到了公司也玩同一個tw1的travian帳號,只計算一個travian帳號的費用
    2.在家裡玩tw1的帳號和com1的帳號,那麼就要計算2個travian帳號的費用

其它:
    我想用一台電腦,開兩次輔助工具程式,連到同一個travian帳號
    -->不大懂這句話的意思
    baesen

文章數 : 3
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 baesen 周二 12月 15, 2009 11:23 pm

lordtravian 寫到:
    baesen 寫到:請問我只用一台電腦,分別在美國與台灣的伺服器都有Travian帳號,
    這樣我該怎樣付費?
    請快點告訴我...

常見狀況:
    1.在家裡玩某個tw1的travian的帳號,到了公司也玩同一個tw1的travian帳號,只計算一個travian帳號的費用
    2.在家裡玩tw1的帳號和com1的帳號,那麼就要計算2個travian帳號的費用

其它:
    我想用一台電腦,開兩次輔助工具程式,連到同一個travian帳號
    -->不大懂這句話的意思

就是執行兩次 lordtra ,
    一個用來升級資源田 , 另一個則用來產兵或運輸 , 但是都是登入同一個travian帳號
    lordtravian
    Admin

發表 由 lordtravian 周五 12月 18, 2009 11:59 pm

這樣子只需要付一個帳號的錢
    o17865

注冊日期 : 2009-11-17

發表 由 o17865 周四 1月 14, 2010 1:44 pm

那個我加了及時通也秘了

發現並沒有回覆==
    lordtravian
    Admin

發表 由 lordtravian 周五 1月 15, 2010 11:41 am

o17865 寫到:那個我加了及時通也秘了

發現並沒有回覆==
    可能是剛好離開電腦沒有看到
    會請客服盡快回您
    o17865

注冊日期 : 2009-11-17

發表 由 o17865 周二 1月 19, 2010 8:17 am

那他及時通上線時間是什麼時候?

我這樣才能方便跟他交易!
    lordtravian
    Admin

發表 由 lordtravian 周二 1月 19, 2010 9:48 pm

o17865 寫到:那他及時通上線時間是什麼時候?

我這樣才能方便跟他交易!

請您三種聯絡方式都跟他聯絡看看
    謝謝
    gaybon

注冊日期 : 2009-11-01

發表 由 gaybon 周四 1月 28, 2010 3:03 pm

新帳號都有試用期1個月嗎
    lordtravian
    Admin

發表 由 lordtravian 周五 1月 29, 2010 3:22 am

gaybon 寫到:新帳號都有試用期1個月嗎

YES
    不管你玩的伺服器開了幾天,只要你的帳號第一次登入lordtravian,就可以從當天開始算享有30天的試用期

speed是試用20天

現在的時間是 周五 3月 29, 2024 9:32 am